Металлорукав с термоизоляцией

Компания «Шлангенз» предлагает к поставке металлорукава в оболочке из новейших термостойких материалов: кевлара, стекловолокна с силиконовым покрытием и акриловыми синтетическими волокнами, позволяющим выдерживать температуры до 1500°С, защищать рукав от истирания и попадания расплавленных металлов и искр.

Металлорукав Ду 80

Инжиниринговая компания «Шлангенз» завершила этап испытаний металлорукавов Ду 80 мм с рабочим давлением 210 кгс/см2 и температурой 140°С. Данный рукав позволяет снять напряжение в трубопроводе и погасить вибрацию, исходящую от насосного оборудования.

Металлорукав Ду 500

Инжиниринговая компания «Шлангенз» завершила проект по производству металлорукавов сильфонного типа Ду 500 мм и давлением 1,6 МПа для транспортировки нефтепродуктов и снятия нагрузки с распределительных патрубков оборудования, со скоростями проводимых сред до 13 м/с.

Полиуретановые шланги

Компания «Шлангенз» предлагает ПВХ (поливинилхлорид)  и полиуретановые шланги, изготавливаемые методом экструзии и литья, армированный  спиралью, диаметром от 15 до 200 мм., работоспособны в температурном режиме от -40°C до +75°C,. Сверхгибкие, устойчивы к абразивному истиранию и атмосферному воздействию, химически стойкие. Применяются в системах кондиционирования, с/х технике, в гидравлических и топливных системах и т.п.

10 Февраля 2009
Термочехлы для оборудования и запорной арматуры нового поколения от «Компенз-Эластик»

Термочехлы  защитят от перепадов  температур и  снизят теплопотери 9 Февраля 2009

Резиновые компенсаторы «Компенз-Вибро» созданы быть лучшими