Форма заявки

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

«Искадаз» осваивает технологию производства резервуаров для жидких удобрений

26 Июля 2017

Предприятие «Завод спецтехники Искадаз» подписало долгосрочный контракт с американской компанией «Waterous». Согласно договору, специалисты нашей компании совместно с представителями «Waterous» будут устанавливать продукцию американской компании в агропромышленные компании России. Целью сотрудничества с зарубежным производителем является повышение квалификации специалистов завода «Искадаз», а в дальнейшем закупка комплектующих и выпуск резервуаров для жидких удобрений на собственных производственных площадях.  

Чтобы не нанести непоправимый ущерб сельскому хозяйству, удобрения, часть из которых являются ядовитыми, предлагается хранить в герметичных резервуарах, выполненных из химически стойких материалов. Дополнительно резервуары с внутренней стороны покрываются специальной защитной плёнкой для 100% надежности. Во избежание попадания инородных тел в резервуар, повреждающих насосную систему и приводящих к протечкам, рекомендовано использовать открытые или закрытые ёмкости объёмом от 10 до 10 000 кубометров. Срок эксплуатации которых составляет более 40 лет. Такой резервуар не допустит попадания удобрения в грунтовые воды. 

Установка крыши над резервуаром устранит неприятный запах и предохранит резервуар от переполнения дождевой водой. При необходимости перемещения удобрения самотёком резервуар заглубляют или строят подземный вариант. Для перемешивания и перекачивания удобрения резервуары комплектуются требуемым насосным и перемешивающим оборудованием. 

В ближайшее время резервуары для хранения жидких удобрений вы сможете приобрести напрямую у отечественной компании «Завод спецтехники Искадаз». По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8(800)100-10-26.

lagyna3.jpg

lagyna.jpg

lagyna2.jpg

lagyna1.jpg

Пресс-центр


Эл. почта
info@shlangenz.ru
Телефон
+7 (8162) 64-34-33
Факс
+7 (8162) 64-34-33