Форма заявки

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Дрон «Искадаз» на службе у аграриев

27 Июня 2017

Компания «Искадаз» предлагает аграриям использовать вместо спутниковых данных информацию, собранную дроном. 

По мнению специалистов, дрон, разработанный специально для сельского хозяйства, позволит собрать более достоверные данные о состоянии кислотности, влажности грунта и произрастающих культурах, необходимые для составления карты и рекомендаций посевного плана. В отличие от спутника, дрон совершает полеты на разной высоте и фиксирует данные со 100% точностью. 

Принцип работы дрона «Искадаз» схож с принципом работы стандартной модели. Управление машиной осуществляется при помощи радио пульта. Управляет им пилот, который находится на земле. Совершенствуя данное изделие, наши специалисты предусмотрели дополнительные крепления камер для сбора информации о состоянии поля и зерновых культур. После того, как маршрут заканчивается или садится батарея, дрон возвращается к точке взлета. 

Полученные при аэрофотосъемке снимки и данные агроном объединяет в единую карту. Анализ собранных данных позволяет составить корректные рекомендации для последующих посевов. За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону: 8(800)100-10-26.

Пресс-центр


Эл. почта
info@shlangenz.ru
Телефон
+7 (8162) 64-34-33
Факс
+7 (8162) 64-34-33