Совершенные технологии производства рукавов и гибких соединений

15 Мая 2014

Производственно-инжиниринговая компания ООО «Шлангенз» начала свое существование в 2002 году в качестве структурного подразделения OOO «Компенз», являющейся частью инвестиционно-промышленной группы «НормАрмИнвест». Целью создания «Шлангенз» послужила необходимость удовлетворения растущего спроса на гибкие соединения, шланги и рукава высокого давления, не уступающие по своим техническим и эксплуатационным характеристикам аналогичным изделиям иностранного производства.

В процессе развития подразделения в отдельную компанию, производственная база «Шлангенз» разрослась до пяти линий по изготовлению:

• резиновых рукавов высокого давления для буровых установок;

• тефлоновых рукавов (ПТФЕ);

• плоско-сворачиваемых рукавов;

• композитных рукавов;

• герметичных сильфонных металлорукавов.

8 производственных цехов расположены на 6 гектарах земли.

pic_55.JPG

За более чем десятилетнюю историю производства, продукция «Шлангенз» зарекомендовала себя на мировых рынках с самой лучшей стороны, и нашла применение в различных отраслях промышленности. Инженерами компании постоянно внедрялись инновационные конструкторские решения, повышающие качество и долговечность изделий.

pic_32.jpg

Вся продукция регулярно проходила контроль качества независимыми экспертами на всех технологических этапах производства, и сертификацию согласно самым жестким требованиям. Кроме изделий стандартного образца, «Шлангенз» предлагает заказчикам индивидуальные варианты исполнения гибких соединений, рассчитываемые согласно техническим условиям конкретной среды и специфике производственных задач. Все конструкторские решения проходят предварительные испытания давлением 1200 атм. в собственной лаборатории компании. Сейчас «Шлангенз» продолжает динамически развиваться и осуществляет массовое производство рукавов для различных сфер промышленности диаметрами от 4 до 700 мм. Нужно отметить, что наша компания единственная в России, которая может производить металлические рукава диаметром до 700 мм, а также одна из единственных компаний в России, кто стал производить композитные рукава под своим брэндом. На производственных площадях «Шлангенз» заканчивается строительство дополнительных цехов под новое оборудование и дополнительных помещений для склада готовой продукции. Сотрудники производственных цехов постоянно проходят аттестацию и повышают свою квалификацию, что говорит о высоком профессионализме и ответственном подходе к делу.

pic_36.jpg

Продукция компании «Шлангенз» используется для компенсации избыточного давления и нагрузок, поддержания вакуума, гашения вибраций и шумов в промышленных установках, а также оборудовании гражданских сооружений, военно-оборонного комплекса, аэрокосмической технике. Применяемые материалы и сырье проходят в обязательном порядке жесткий контроль качества, имеет необходимые сертификаты. Специалисты компании готовы дать рекомендации к применению оптимального типа рукава для максимального соответствия условиям эксплуатации непосредственно на объекте заказчика. Наша продукция – воплощение передовых технологий и высоких стандартов качества. Миссия компании «Шлангенз» – совершенствование технологии и укрепление ведущих позиций на рынке производства рукавов и гибких соединений, а также внедрение и проектирование современных, сложных и эксклюзивных проектов. Мы стремимся быть лучше – обеспечивая Клиента полным спектром решений и технического сопровождения проекта, ответственно выполняя взятые на себя обязательства. Наши принципы работы:

• работать профессионально и оперативно;

• основываться на поиске оптимального и взвешенного решения в подборе нужного типа компенсационных устройств гарантируя высокое качество производимой продукции;

• дорожить своими партнерами и клиентами и делать все возможное для эффективного сотрудничества;

• быть всегда открытыми к работе с новыми клиентами и партнерами;

• положительно относится к честной конкурентной борьбе;

• гордиться достижениями компании в области современных технологий, своей внутренней и внешней корпоративной политикой;

• осуществлять поставку производимой продукции на выгодных условиях Клиента.

ООО «Шлангенз», 173526, Россия, Великий Новгород, р-н Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7(8162)64-34-33, e-mail: info@shlangenz.ru , http://www.shlangenz.ru/

jpg1234567657.JPG

Статья «Совершенные технологии производства рукавов и гибких соединений» была опубликована в 41 выпуске журнала «СФЕРА. НЕФТЬ И ГАЗ».